Agrega en un recipiente pequeño un ¼ taza de aceite de oliva, ¼ taza de aceite vegetal, 1 cucharadita de chile piquín en polvo y un ¼ taza de jugo de limón.
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de mostaza dijon
- Sal y pimienta
Revuelve todo los ingredientes en un recipiente y viértelo sobre tu Open Face Zwanwich Suizo ¡el resultado será delicioso!
En una olla coloca queso crema, un poco de crema lyncott calentando a fuego lento.
Una vez derretido e incorporados todos los ingredientes cuida que quede un poco espesa, agrega sal, pimienta y cebollín finamente picado.
Queso ricotta acremado con mermelada de naranja
En una licuadora, agregar una taza de mayonesa, un diente de ajo, una cucharada de chipotles, licuar con agua según lo pida para que quede cremoso.
Mezcla con una espátula un queso crema añadiendo un poco de leche hasta lograr una crema
ligera, incorpora dos cucharadas de eneldo fresco picado, sazona con sal y pimienta.
Acompaña tu zwanwich con un delicioso té helado darjelin con anís estrella
Para darle más sabor a tu zwanwich te recomendamos usar salsa teriyaki.
Revuelve alcaparras partidas con salsa tártara para dar un toque de sabor especial.
La combinación del balsámico y los arándanos dar un mejor sabor.
- 20 hojas de albahaca (un manojo)
- 100 gr de aceite de oliva (medio vaso)
- 50 gr de piñones
- 50 gr de queso parmesano rallado
- 1/2 diente de ajo
- Un poco de sal
1. Trituramos la albahaca con dos cucharadas de agua, el queso, los piñones y el ajo en la licuadora.
2. A la pasta que nos ha quedado le añadimos el aceite y volvemos a batir hasta que se haga una “crema” homogénea.
3. Lo ponemos a punto de sal y ya lo tenemos.
En copa flauta, servir a la mitad néctar de durazno y la otra mitad de vino espumoso (ginger ale) y una rama de yerbabuena limpia
En la licuadora coloca una taza de jitomates deshidratados, un diente de ajo asado en el comal, una cucharada de albahaca, una cucharada de nueces, aceite de oliva suficiente para que todo se licue, sazona con sal y pimienta.
1. Corta la parte superior de una cabeza de ajos, envuélvela en papel aluminio, báñala con aceite
de oliva, ciérrala y hornéala por 25 minutos a 180 o C (400 o F).
2. Mezcla una cucharada del ajo rostizado, una taza de mayonesa, dos cucharadas de jitomate
picado sin semillas en cubos pequeños, sal, pimienta, revuelve todo muy bien.
1. Corta a la mitad horizontalmente una cabeza de ajos, báñala con aceite de oliva, ponle sal, envuélvela en papel aluminio y hornea por 10 minutos a fuego medio o hasta que se hayan cocido los ajos.
2. Exprime la cabeza y obtendrás un puré de ajo rostizado que se mezcla con una taza de mayonesa.
En un bowl incorpora con un batidor de globo media taza de salsa soya, un cuarto de taza de aceite de ajonjolí, una cucharada de miel de abeja, sal y pimienta.
Mezcla media taza de crema fresca con una cucharadita de mostaza de Dijon y una cucharada de miel de abeja.
Mezcla en un bowl una taza de mayonesa, una cucharadita de chile chipotle, sazona con sal, pimienta, integra todo muy bien.
Tatema en un comal: diez tomates verdes, un chile serrano, un cuarto de cebolla, medio diente de ajo, licua todo esto con un poco de cilantro, agua y sal.
Mezcla una taza de salsa Catsup con una cucharada de chiles chipotles, licua esto muy bien.
Pechuga de Pollo Parmigiana a los Frutos Secos
Pechuga de Pavo Parmigiana al horno con ensalada de arándanos