Ingredientes
- 3 rebanadas gruesas de la Nueva Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan
- 1 Focaccia de jitomate y cebolla
- 1 Queso Brie
- 1 Jitomate fresco
- Arúgula
- Aceitunas negras
- Aderezo: Aioli de jitomate y ajo rostizado
- 1 cabeza de ajo
- Aceite de oliva
- 1 taza de mayonesa
- 1 Jitomate fresco
- Sal y pimienta
Preparación
1. Tostar una rebanada de pan focaccia en el grill o sartén.
2. Aioli de Jitomate y ajo rostizado: Cortar la parte superior de una cabeza entera de ajo, poner en un papel alumino, cubrir con aceite de oliva, cerrar con el papel y meter al horno hasta que esté suave el ajo.(25 a 30 min aprox) En un tazón mezclar la de mayonesa, jitomate fresco sin semillas picado (sin líquido), una cucharada de ajo rostizado picado, sal y pimienta al gusto.
3. Cubrir la focaccia con el aioli, agregar una cama de arúgula, rebanadas de jitomate fresco, y rebanadas de queso brie.
4. Cubrir con rebanadas gruesas de la nueva Pechuga de Pavo Parmigiana de zwan. Decorar con rodajas de aceituna negra y arúgula
Maridaje
Agua de limón, chia y apio.
Zwantip
Alioli de Jitomate y Ajo Rostizado
1. Corta la parte superior de una cabeza de ajos, envuélvela en papel aluminio, báñala con aceite
de oliva, ciérrala y hornéala por 25 minutos a 180 o C (400 o F).
2. Mezcla una cucharada del ajo rostizado, una taza de mayonesa, dos cucharadas de jitomate
picado sin semillas en cubos pequeños, sal, pimienta, revuelve todo muy bien.
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