Ingredientes
• 1 Pechuga entera de Pavo Parmigiana Zwan®
• 1 taza de orejones de chabacano
• ½ taza de uva pasa
• ½ taza de arándanos deshidratados
• ½ taza de manzana deshidratada
• ½ taza ciruela pasa sin semilla
• 1 taza de nueces
• 5 tazas de agua concentrada de Jamaica
• ½ taza de piloncillo
Preparación
• Cortar la pechuga por la mitad. Hacer una cavidad cilíndrica al centro de cada mitad de la pechuga, para rellenar.
• En una olla poner todos los frutos secos con las 5 tazas de agua concentrada de Jamaica y el piloncillo a fuego medio por 20 minutos.
• Dejar enfriar los frutos y colar. El líquido será la salsa para servir la pechuga, agregando una cucharadita de mostaza Dijon.
• Los frutos, las nueces y la pechuga que se sacó del centro se pican en trozos medianos y se rellenan las cavidades de la pechuga. Se pone en una charola para hornear y se mete al horno a 180 grados por 1 hora.
• Sacar del horno y poner la pechuga en un platón de presentación, y la salsa en un plato hondo aparte para que los invitados se sirvan al gusto.
• Rebanar pechuga en rebanadas gruesas y servir.
Zwantip
Pechuga de Pollo Parmigiana a los Frutos Secos
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