Pechuga Parmagiana a los Frutos Secos Zwan
Ingredientes
- 1 Pechuga entera de Pavo Parmigiana Zwan
- 1 taza de orejones de chabacano
- ½ taza de uva pasa
- ½ taza de arándanos deshidratados
- ½ taza de manzana deshidratada
- ½ taza ciruela pasa sin semilla
- 1 taza de nueces
- 5 tazas de agua concentrada de Jamaica
- ½ taza de piloncillo
Preparación
1. Cortar la pechuga por la mitad. Hacer una cavidad cilíndrica al centro de cada mitad de la pechuga, para rellenar.
2. En una olla poner todos los frutos secos con las 5 tazas de agua concentrada de Jamaica y el piloncillo a fuego medio por 20 minutos.
3. Dejar enfriar los frutos y colar. El líquido será la salsa para servir la pechuga, agregando una cucharadita de mostaza Dijon.
4. Los frutos, las nueces y la pechuga que se sacó del centro se pican en trozos medianos y se rellenan las cavidades de la pechuga. Se pone en una charola para hornear y se mete al horno a 180 grados por 1 hora.
5. Sacar del horno y poner la pechuga en un platón de presentación, y la salsa en un plato hondo aparte para que los invitados se sirvan al gusto.
6. Rebanar pechuga en rebanadas gruesas y servir.
Zwantip
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