Pechuga de Pavo Mediterránea a la Naranja Zwan

Pechuga de Pavo Mediterránea a la Naranja Zwan

Ingredientes

• 1 Pechuga de Pavo Mediterránea entera Zwan®
• 1 cucharadita de Clavo entero
• 2 cucharadas de chipotle
• 2 tazas de jugo de naranja
• 1 taza de azúcar mascabado
• 1 naranja cortada en rodajas

Preparación

• Hacer cortes poco profundos en la parte superior de la pechuga a lo largo en dos direcciones para lograr una cuadrícula.
• Clavar clavo de olor entero en la parte superior.
• Licuar el jugo de naranja, chipotle y azúcar mascabado.
• Cubrir con una hilera de rodajas de naranja sobre la pechuga.
• Agregar la mezcla líquido sobre la pechuga y rodajas de naranja.
• Hornear a 180 grados por 1 hora, cubriendo con la misma mezcla líquida cada 10 minutos.
• Sacar del horno y poner la Pechuga Mediterránea en un platón de presentación, y la salsa en un plato hondo aparte para que los invitados se sirvan al gusto.
• Rebanar pechuga en rebanadas gruesas y servir.

Zwantip

Ver más Zwan Tips