Frittata de Jamón y Calabazas Zwan

Frittata de Jamón y Calabazas Zwan

Ingredientes

1 cucharada de mantequilla sin sal
½ cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
2 calabacitas, ralladas
1 taza de Jamón de Pavo Virginia Zwan®, picada
Una pizca de sal y pimienta negra molida
Una pizca de nuez moscada molida y pimentón
4 huevos
3 cucharadas de leche descremada
4 cucharadas de queso doble crema, desmoronado
3 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas

Preparación

Calienta un sartén con antiadherente, funde la mantequilla junto con el aceite de oliva y dora ligeramente el ajo. Añade la calabaza y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que comience a suavizar.
Incorpora el Jamón de Pavo Virginia Zwan® y revuelve bien. Aumenta el sabor con sal, pimienta, nuez moscada y pimentón.
Bate los huevos con la leche en un tazón y vierte dentro del sartén, agrega el queso y las hojas de albahaca.
Tapa el sartén y cocina por 5 minutos a fuego bajo o hasta que el huevo esté firme y se despegue con facilidad del fondo del sartén.
Voltea la frittata con cuidado y termina de cocinarla hasta que dore.
Corta en cuatro y sirve de inmediato.
Disfruta.

Zwantip

Ver más Zwan Tips