Tostadas de Marlin y Jalapeño Zwan

Tostadas de Marlin y Jalapeño Zwan

Ingredientes

Para la vinagreta
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharadita de miel de maple
1 cucharadita de ajo, finamente picado
1 cucharadita de orégano fresco, lavado, desinfectado y picado
Una pizca de sal y pimienta negra molida

Para las tostadas
8 tortillas de maíz taqueras
1 limón (el jugo)
Una pizca de sal

Para el marlin
2 chiles jalapeños, en julianas
2 cebollas cambray, en cuartos (con tallo)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa tipo inglesa
Una pizca de sal y pimienta negra molida
3 paquetes de Marlin Ahumado Zwanenberg®, desmenuzado
½ taza de betabel, en julianas
1 aguacate, rebanado
¼ de taza de brotes de betabel, lavados y desinfectados

Preparación

Para la vinagreta
Coloca todos los ingredientes en un frasco. Tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión; reserva.

Para las tostadas
Barniza las tortillas con jugo de limón y espolvorea con sal. Colócalas en un comal caliente, permite que doren por ambos lados y queden crujientes; reserva.

Para el marlin
Mezcla los chiles y las cebollas con aceite, salsa tipo inglesa, sal y pimienta. Cocínalos en un sartén a fuego alto por 4 minutos, o hasta que suavicen y doren ligeramente. Retira del fuego, deja enfriar y mezcla con el Marlin Ahumado Zwanenberg® y el betabel dentro de un tazón. Coloca 2 o 3 rebanadas de aguacate sobre cada tostada, añade un poco de la mezcla de marlin, baña con la vinagreta y decora con brotes de betabel. Comparte y disfruta.

Zwantip

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