Taquitos de Chorizo Asado con Jalapeños y Salsa de Aguacate Zwan

Taquitos de Chorizo Asado con Jalapeños y Salsa de Aguacate Zwan

Ingredientes

Para la salsa de aguacate
2 cucharadas de yogurt griego sin grasa
1 aguacate
¼ de taza de cilantro, lavado y desinfectado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 limón (el jugo)
1 chile de árbol fresco
1 diente de ajo, asado

Para los tacos
1 pieza de Chorizo Cantimpalo Zwan®, rebanado
1/3 de taza de cebolla morada, en julianas
2 chiles jalapeños, en julianas
8 tortillas de maíz azul, taqueras
¼ de taza de brotes de cilantro, lavados y desinfectados

Preparación

Para la salsa de aguacate
Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta lograr una mezcla untable y perfectamente integrada; reserva.

Para los tacos
Saltea el Chorizo Cantimpalo Zwan® con las cebollas y el chile hasta que estén ligeramente dorados; reserva. Calienta las tortillas, sirve un poco de la mezcla de chorizo sobre cada una, añade una cucharada de salsa de aguacate y decora con brotes de cilantro. Comparte y disfruta.

Zwantip

Ver más Zwan Tips