Quiche de Pechuga de Pavo Zwan

Quiche de Pechuga de Pavo Zwan

Ingredientes

Para el relleno
2 cebollas, fileteadas
2 tazas de Pechuga de Pavo Natural Zwan® , picada
8 huevos
1 taza de crema para batir

Para servir
1 taza de ejotes verdes, blanqueados, en tercios
1 taza de tomates (jitomates) cherry, en mitades
4 cucharadas de hojas de hierbabuena, lavadas y desinfectadas
3 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y fileteadas
2 cucharadas de eneldo fresco, lavado y desinfectado
2 cucharaditas de aceite de oliva
½ limón (el jugo)
Una pizca de sal y pimienta negra molida

Preparación

Para la base Integra en un tazón todos los polvos, en otro tazón combina la yema con el agua fría y bate con ayuda de un globo batidor.
Integra la mantequilla al tazón de los polvos y mezcla con ayuda de las manos hasta obtener una textura arenosa.
Vierte la mezcla ce yema y continúa trabajando la masa hasta obtener una consistencia compacta y lisa. De ser necesario, agrega un poco más de agua durante el proceso para integrar bien todos los ingredientes.
Forma una bola con la masa y cúbrela con plástico adherible, llévala a tu refri y déjala reposar por 30 minutos.
Estira la masa en tu superficie de trabajo previamente enharinada hasta obtener un círculo de 40cm de diámetro aprox.
Cubre toda la superficie de un molde circular de 20cm desmontable con el círculo de masa. Presiona con ayuda de los dedos todas las orillas y la base para asegurarte de eliminar cualquier burbuja de aire que pueda formarse y evitar que la masa se infle durante el horneado.
Reserva.
Para el relleno
Calienta un sartén y agrega las cebollas, cocínalas a fuego bajo hasta que comiencen a cambiar de color y adquieran una tonalidad traslúcida. Integra la Pechuga de Pavo Natural Zwan® y continúa cocinando la preparación un par de minutos más, hasta que dore ligeramente. Retira del fuego y enfría.
Mezcla en un tazón los huevos junto con la crema y la pimienta e integra la preparación del sartén completamente fría.
Vacía el relleno sobre el molde con la base que reservaste y hornea a 180°C por 25 minutos o hasta que la superficie del quiche se vea firme y las orillas doren.
Apaga el horno y deja reposar el quiche adentro hasta entibiar.
Retira del horno, desmolda y deja reposar por 5 minutos más sobre una rejilla.

Para servir Mezcla en un tazón todos los ingredientes para formar una ensalada. Vacía la ensalada encima del quiche y sirve de inmediato.
Corta en rebanadas y comparte.

Zwantip

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