Ensalada de Germinados, Rábanos y Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan

Ensalada de Germinados, Rábanos y Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan

Ingredientes

Para el aderezo
½ taza de ciruelas pasa, remojadas en agua caliente 1 hora antes
1 cucharada de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de miel de agave
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de jengibre, picado
Una pizca de sal y pimienta negra molida

Para las nueces especiadas
1 cucharada de mantequilla sin sal
½ taza de nueces de la india naturales
½ cucharada de curry amarillo en polvo
¼ de cucharada de pimienta de cayena molida

Para la ensalada
8 rebanadas de Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan®
1 taza de germinado de cilantro, lavado y desinfectado
1 taza de germinado de amaranto, lavado y desinfectado
1 taza de germinado de alfalfa, lavado y desinfectado
2 rábanos largos, en julianas

Preparación

Para el aderezo
Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Para las nueces especiadas
Funde la mantequilla en un sartén, agrega las nueces y las especias, y cocina por un par de minutos o hasta que las nueces tomen un tono dorado. Retira del fuego y deja enfriar.

Para la ensalada
Junta dos rebanadas de Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan® y enróllalas. Ásalas en tu parrilla caliente ligeramente engrasada, hasta que las líneas se marquen.
Retira del fuego y corta en tercios de manera sesgada. Repite el procedimiento con las rebanadas restantes y reserva.
Coloca en un tazón los germinados y el rábano; agrega un poco del aderezo y mezcla.
Distribuye la ensalada en 4 platos, agrega algunos rollos de pechuga de pavo y termina con las nueces. Sirve de inmediato y acompaña con más aderezo si lo deseas.
Disfruta.

Zwantip

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