Ensalada de Espinacas con Aderezo de Eneldo Zwan

Ensalada de Espinacas con Aderezo de Eneldo Zwan

Ingredientes

*Para el aderezo
½ taza de yogurt natural sin azúcar y bajo en grasa
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza Dijon
1 limón amarillo (jugo y ralladura)
1 cucharadita de ajo, finamente picado
4 cucharadas de eneldo, lavado, desinfectado y picado
½ cucharadita de miel de abeja
Una pizca de sal y pimienta negra molida
*Para la ensalada
6 cebollas cambray, en mitades (con tallo)
3 tazas de espinacas baby
1 pepino, en láminas largas delgadas
2 rábanos chicos, en rodajas
2 paquetes de Salmón Zwanenberg®

Preparación

*Para el aderezo Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla hasta integrar por completo; reserva en refrigeración.
*Para la ensalada Calienta una parilla y asa las cebollas por 3 minutos o hasta que suavicen y las líneas se marquen; reserva. Mezcla en un tazón grande las espinacas con el pepino, los rábanos y las cebollas. Distribuye la ensalada en 4 platos, agrega algunas rebanadas de Salmón Zwanenberg® y agrega aderezo. Sirve de inmediato y disfruta.

Zwantip

Ver más Zwan Tips