Crostini Provenzal Zwan

Crostini Provenzal Zwan

Ingredientes

  • 2 rebanadas delgadas Nueva Pechuga de Pavo al Olivo, Albahaca y Romero Zwan en rebanadas
  • 1 rebanada Queso Mozarella Sargento
  • 1 chapata
  • 1 Aceituna
  • Albahaca fresca al gusto
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Aderezo: Crema ligera con eneldo
  • 200gr queso crema
  • 2 cucharadas de eneldo fresco
  • Sal y Pimienta

Preparación

1. Cortar pan chapata en rebanadas gruesa, a lo ancho, tostar en un grill o sartén
2. Preparar crema ligera al eneldo: con una espátula suavizar el queso crema con leche hasta lograr una crema ligera. Agregar el eneldo fresco picado, sal y pimienta al gusto.
3. Untar la crema ligera sobre el pan tostado. Colocar encima la rebanada de queso mozarella Sargento.
4. Agregar olas de la nueva Pechuga de Pavo al Olivo, Albahaca y Romero Zwan para cubrir.
5. Decorar con aceituna y hojas de albahaca. Finalizar con un toque de aceite extra virgen de oliva

Maridaje

Sangría blanca con romero

Zwantip

Aderezo de Crema Ligera con Eneldo
Mezcla con una espátula un queso crema añadiendo un poco de leche hasta lograr una crema ligera, incorpora dos cucharadas de eneldo fresco picado, sazona con sal y pimienta. Ver más Zwan Tips