Tapas de Uvas y Paté Zwan

Tapas de Uvas y Paté Zwan

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
1 ½ tazas de uvas rojas sin semillas y en mitades
1 cucharada de romero fresco, lavado, desinfectado y picado
Una pizca de pimienta
12 rebanadas de brioche
½ taza de Paté de Hígado de Cerdo Endiablado Zwan®
2 cucharadas de miel de agave.

Preparación

Precalienta tu horno a 180 ºC. Calienta un sartén, vierte aceite y saltea las uvas por 30 segundos; espolvoréalas con romero y pimienta. Retira del fuego y reserva. Coloca las rebanadas de pan en una charola y hornea por 5 minutos o hasta que doren. Retira del horno, úntalas con Paté de Hígado de Cerdo Endiablado Zwan®, sirve un poco de uvas sobre cada una y baña con miel. Disfruta.

Zwantip

Ver más Zwan Tips