Sope de Chorizo Zwan

Sope de Chorizo Zwan

Ingredientes

2 piezas de Chorizo Español Zwan® picadas
¼ de cebolla, fileteada
2 nopales baby, finamente picados
2 chiles de árbol secos, picados
Una pizca de orégano, sal y pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de canola
8 sopes chicos
1 taza de frijoles negros refritos
1 taza de col morada, lavada, desinfectada y fileteada
½ taza de queso fresco rallado
½ taza de salsa roja

Preparación

Coloca el Chorizo Español Zwan® y la cebolla en una olla de barro caliente y cocina por 5 minutos o hasta que el chorizo dore y tenga una textura crujiente. Incorpora los nopales y el chile, saltea por un par de minutos o hasta que los nopales tomen un tono verde intenso; aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta. Calienta un comal, vierte un poco de aceite y dora ligeramente los sopes. Colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Unta frijoles en cada sope, agrega un poco de la mezcla de chorizo y nopales, y sirve con col, queso y salsa. Comparte y disfruta.

Zwantip

Ver más Zwan Tips