Pechuga Mediterránea a la Naranja Zwan

Pechuga Mediterránea a la Naranja Zwan

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pavo Mediterránea entera Zwan (Pieza Completa 2Kg)
  • 1 cucharadita de clavo entero
  • 2 cucharadas de chipotle
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 naranja cortada en rodajas

Preparación

1. Hacer cortes poco profundos en la parte superior de la pechuga a lo largo en dos direcciones para lograr una cuadrícula.
2. Insertar clavo de olor entero en la parte superior.
3. Licuar el jugo de naranja, chipotle y azúcar mascabado.
4. Cubrir con una hilera de rodajas de naranja sobre la pechuga. 5. Agregar la mezcla líquido sobre la pechuga y rodajas de naranja.
6. Hornear a 180 grados por 1 hora, cubriendo con la misma mezcla líquida cada 10 minutos.
7. Sacar del horno y poner la Pechuga Mediterránea  en un platón de presentación, y la salsa en un plato hondo aparte para que los invitados se sirvan al gusto.
8. Rebanar pechuga en rebanadas gruesas y servir.

Zwantip

Ver más Zwan Tips