Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate con Ensalada de Arándanos Zwan

Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate con Ensalada de Arándanos Zwan

Ingredientes

Ingredientes para la ensalada:
• 3 cucharadas de puré de calabaza de castilla
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 cucharada de miel de maple
• Una pizca de canela, sal y pimienta negra molida
• 2 tazas de arroz integral, cocinado de acuerdo a las instrucciones del empaque
• 2/3 de taza de arándanos frescos
• 1/3 de taza de nueces de castillas, tostadas y troceadas

• ¼ de taza de pistaches, tostados
• ¼ de taza de perejil, lavado, desinfectado y picado
• Una pizca de sal y pimienta negra molida.

Ingredientes para la Pechuga: • 2/3 de taza de miel de abeja
• 1 taza de jugo de naranja natural
• 1 pieza de Pechuga de Pavo Parmagiana Zwan®
• 1 naranja, en rodajas
• 15 clavos de olor

Preparación

Elaboración para la ensalada:
• Coloca en un tazón, puré de calabaza, aceite, vinagre, miel, canela, sal y pimienta. Mezcla con un batidor de globo hasta formar una emulsión y reserva. Combina en un tazón grande el arroz con arándanos, nueces, pistaches, perejil, sal y pimienta. Incorpora la vinagreta, revuelve bien y reserva.

Elaboración para la Pechuga:
• Precalienta tu horno a 180ºC.
• Vierte la miel y el jugo en una olla chica y calienta por 10 minutos o hasta que reduzca ¼. Coloca la Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan® en un refractario y cúbrela con las rodajas de naranja, sujetándolas con clavos de olor. Baña con el jarabe de naranja y hornea por 1 hora o hasta que las naranjas caramelicen.
• Retira del horno, lleva a la mesa y acompaña con la ensalada de arroz salvaje. Comparte y disfruta.

Zwantip

Pechuga de Pavo Parmigiana al horno con ensalada de arándanos Ver más Zwan Tips