Open Face Zwandwich Capri

Open Face Zwandwich Capri

Ingredientes

  • Pechuga de pavo natural Zwan 3 rebanadas
  • Pechuga de pavo horneada zwan 3 rebanadas
  • Focaccia rústica tamaño tapas
  • Jitomate saladet
  • Queso mozarella
  • Albahaca
  • Pesto de albahaca

Preparación

1. Tapizar con rollitos de pechuga de pavo natural y pechuga horneada natural Zwan una base de la focaccia
2. Colocar alternadamente el jitomate y el queso mozarella en rebanadas
3. Aderezar con el pesto
4. Decorar con hojas de albahaca

Maridaje

Mojito de limón, romero y menta

Zwantip

Pesto

  • 20 hojas de albahaca (un manojo)
  • 100 gr de aceite de oliva (medio vaso)
  • 50 gr de piñones
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 1/2 diente de ajo
  • Un poco de sal

1. Trituramos la albahaca con dos cucharadas de agua, el queso, los piñones y el ajo en la licuadora.
2. A la pasta que nos ha quedado le añadimos el aceite y volvemos a batir hasta que se haga una “crema” homogénea.
3. Lo ponemos a punto de sal y ya lo tenemos.

Ver más Zwan Tips