Open Face Zwandwich Benedictino

Open Face Zwandwich Benedictino

Ingredientes

  • Biscuit
  • Pechuga de pavo horneada Zwan
  • Queso panela Caperucita

Preparación

1. Coloca una olla con agua caliente, hirviendo a fuego lento
2. Agrega una taza de vinagre
3. Mueve en círculo el agua con un cucharón hasta formar un pequeño remolino al centro
4. Agrega un huevo en el centro
5. Deja cocer y remuévelo con el cucharón con mucho cuidado
6. Monta sobre la mitad de un biscuit una rebanada gruesa de pechuga de pavo horneada Zwan
7. Coloca el huevo pochado encima
8. Finalmente agrega salsa blanca y decórala con unos tallos largos de cebollín

Maridaje

Mimosa con pulpa de frambuesa
  • Licuar frambuesas con un poco de agua y azúcar
  • Servir en copa flauta mitad vino espumoso (ginger ale) y mitad pulpa de frambuesa

Zwantip

Salsa Blanca con Cebollín

En una olla coloca queso crema, un poco de crema lyncott calentando a fuego lento.
Una vez derretido e incorporados todos los ingredientes cuida que quede un poco espesa, agrega sal, pimienta y cebollín finamente picado.

Ver más Zwan Tips