Open Face Zwandwich al Pimiento y Tomate

Open Face Zwandwich al Pimiento y Tomate

Ingredientes

  • 3 rebanadas gruesas de la Nueva Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan
  • 1 Focaccia de jitomate y cebolla
  • 1 Queso Brie
  • 1 Jitomate fresco
  • Arúgula
  • Aceitunas negras
  • Aderezo: Aioli de jitomate y ajo rostizado
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 Jitomate fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

1. Tostar una rebanada de pan focaccia en el grill o sartén.
2. Aioli de Jitomate y ajo rostizado: Cortar la parte superior de una cabeza entera de ajo, poner en un papel alumino, cubrir con aceite de oliva, cerrar con el papel y meter al horno hasta que esté suave el ajo.(25 a 30 min aprox) En un tazón mezclar la de mayonesa, jitomate fresco sin semillas picado (sin líquido), una cucharada de ajo rostizado picado, sal y pimienta al gusto.
3. Cubrir la focaccia con el aioli, agregar una cama de arúgula, rebanadas de jitomate fresco, y rebanadas de queso brie.
4. Cubrir con rebanadas gruesas de la nueva Pechuga de Pavo Parmigiana de zwan. Decorar con rodajas de aceituna negra y arúgula

Maridaje

Agua de limón, chia y apio.

Zwantip

Alioli de Jitomate y Ajo Rostizado
1. Corta la parte superior de una cabeza de ajos, envuélvela en papel aluminio, báñala con aceite de oliva, ciérrala y hornéala por 25 minutos a 180 o C (400 o F).
2. Mezcla una cucharada del ajo rostizado, una taza de mayonesa, dos cucharadas de jitomate picado sin semillas en cubos pequeños, sal, pimienta, revuelve todo muy bien. Ver más Zwan Tips