Open Face Zwandwich Suizo

Open Face Zwandwich Suizo

Ingredientes

  • Jamón de pavo Zwan
  • Pechuga de Pavo Natural Zwan
  • Queso gruyeré Caperucita en cuadritos
  • Pan chapata
  • Espinacas baby limpias
  • Gajos de manzana verde
  • Almendras tostadas fileteadas

Preparación

  1. Sobre el pan chapata tostado coloca las espinacas baby sin los tallos.
  2. Coloca las rebanadas de jamón y pechuga de pavo Zwan en rollitos.
  3. Agrega los gajos de manzanas y los cuadritos de queso gruyére Caperucita.

Maridaje

Té helado negro con arándano.

Zwantip

Aderezo Alpes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • Sal y pimienta

Revuelve todo los ingredientes en un recipiente y viértelo sobre tu Open Face Zwanwich Suizo ¡el resultado será delicioso!

Ver más Zwan Tips