Open Face Zwandwich Suizo
Ingredientes
- Jamón de pavo Zwan
- Pechuga de Pavo Natural Zwan
- Queso gruyeré Caperucita en cuadritos
- Pan chapata
- Espinacas baby limpias
- Gajos de manzana verde
- Almendras tostadas fileteadas
Preparación
- Sobre el pan chapata tostado coloca las espinacas baby sin los tallos.
- Coloca las rebanadas de jamón y pechuga de pavo Zwan en rollitos.
- Agrega los gajos de manzanas y los cuadritos de queso gruyére Caperucita.
Maridaje
Té helado negro con arándano.
Zwantip
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de mostaza dijon
- Sal y pimienta
Revuelve todo los ingredientes en un recipiente y viértelo sobre tu Open Face Zwanwich Suizo ¡el resultado será delicioso!
Ver más Zwan Tips