Open Face Zwandwich Provenzal

Open Face Zwandwich Provenzal

Ingredientes

  • Jamón de pierna y jamón de pavo Zwan
  • Huevo
  • Pan negro tostado al grill
  • Queso de cabra
  • Espárragos al grill

Preparación

1. Batir un huevo y poner en un sartén con teflón para que se haga tortilla.
2. Ya que esté cocido y firme del lado pegado al sartén, poner cubos de los jamones Zwan, queso de cabra y espárragos cocidos cortados al centro del huevo.
3. Doblar a la mitad con cuidado.
4. Poner el omelette sobre un pan negro tostado en rebanada grande, previamente untado del aioli de chipotle .
5. Decorar con un poco de aioli y espárragos picados encima del omelette.

Maridaje

Agua de tres cítricos (toronja, naranja y limón)

Hacer el agua con jugo de toronja, limón y naranja en partes iguales.

Servir con mucho hielo.

Zwantip

Aioli de Chipotle

En una licuadora, agregar una taza de mayonesa, un diente de ajo, una cucharada de chipotles, licuar con agua según lo pida para que quede cremoso.

Ver más Zwan Tips