Open Face Zwandwich Montecarlo

Open Face Zwandwich Montecarlo

Ingredientes

  • 3 rebanadas delgadas Nueva Pechuga de Pavo Mediterránea Zwan
  • 1 Pan negro de granos tostado
  • 2 rebanadas de Queso Gruyere Caperucita
  • ½ Aguacate
  • Puño de Germen de alfalfa
  • Aderezo: Aioli de romero y ajo
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • 1cucharada de hojas de romero
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Tostar en el tostador un pan negro de granos y semillas.
2. Aioli de Romero y ajo: Tatemar un diente de ajo en el comal muy finamente picado, picar finamente las hojas de romeros sal y pimienta al gusto. Incorporar a la mayonesa todos los ingredientes con una espátula.
3. Cubrir pan tostado con el aioli de ajo. Poner dos rebanadas de Queso Gruyere Caperucita y terminar  con las  rebanadas de la nueva Pechuga Mediterránea Zwan en forma de olas.
4. Decorar con abanico de aguacate y germen de alfalfa.

Maridaje

Té helado de té limón y yerbabuena.

Zwantip

Ver más Zwan Tips