Open Face Zwandwich Montecarlo
Ingredientes
- 3 rebanadas delgadas Nueva Pechuga de Pavo Mediterránea Zwan
- 1 Pan negro de granos tostado
- 2 rebanadas de Queso Gruyere Caperucita
- ½ Aguacate
- Puño de Germen de alfalfa
- Aderezo: Aioli de romero y ajo
- 1 taza de mayonesa
- 1 diente de ajo
- 1cucharada de hojas de romero
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Tostar en el tostador un pan negro de granos y semillas.
2. Aioli de Romero y ajo: Tatemar un diente de ajo en el comal muy finamente picado, picar finamente las hojas de romeros sal y pimienta al gusto. Incorporar a la mayonesa todos los ingredientes con una espátula.
3. Cubrir pan tostado con el aioli de ajo. Poner dos rebanadas de Queso Gruyere Caperucita y terminar con las rebanadas de la nueva Pechuga Mediterránea Zwan en forma de olas.
4. Decorar con abanico de aguacate y germen de alfalfa.
Maridaje
Té helado de té limón y yerbabuena.
Zwantip
Ver más Zwan Tips