Montadito Sicilliano Zwan

Montadito Sicilliano Zwan

Ingredientes

  • 1 Rebanada gruesa de Jamón de Pavo ZWAN
  • 1 Rebanada de pan baguette
  • Aceitunas
  • Albahaca fresca
  • Aderezo: Sofrito de jitomate
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Taza de jitomate picado
  • 2 Cucharadas de aceitunas negras en rodajas Sal y pimienta

Preparación

1. Tuesta una rebanada de de 1 cm de grueso de pan baguette en el grill o sartén.
2. Para el sofrito de jitomate: en un sartén a fuego medio vacía el aceite de oliva, el ajo, el jitomate, las aceitunas, sal, pimienta, deja que todo se cocine hasta que se reduzca y espese (aprox. 10 minutos).
3. Corta en tiras delgadas la rebanada gruesa de Jamón de Pavo ZWAN, cubre la rebanada de pan con el sofrito de jitomate, encima coloca las tiras de Jamón de Pavo ZWAN y decora con hojas de albahaca.

Maridaje

Blanc Cassis (vino blanco con pulpa de frambuesa)

Zwantip

Ver más Zwan Tips