Mini Sándwiches Vietnamitas Zwan

Mini Sándwiches Vietnamitas Zwan

Ingredientes

Para la salsa
2 cucharadas de azúcar
½ taza de agua de coco (caliente)
1 cucharada de salsa de pescado
2 limones (el jugo)
2 cucharaditas de vinagre de arroz
2 dientes de ajo, finamente picados
2 chiles jalapeños rojos finamente picados

Para los mini sándwiches
1 betabel chico, en julianas
2 zanahorias chicas, en julianas
1 pepino chico, sin semillas y en julianas
16 rebanadas delgadas de baguette
½ taza de Paté de Hígado de Cerdo Ahumado Zwan®
1/3 de taza de brotes de cilantro, lavados y desinfectados
3 rábanos, rallados

Preparación

Para la salsa
Coloca el azúcar y los líquidos en un tazón y mezcla con un batidor de globo hasta que el azúcar se disuelva. Incorpora ajo y chiles; reserva.

Para los mini sándwiches
Mezcla los vegetales con la salsa dentro de un tazón y deja reposar por 5 minutos. Unta las rebanadas de pan con Paté de Hígado de Cerdo Ahumado Zwan®, coloca un poco de vegetales sobre las bases de los sándwiches, tapa y decora con brotes de cilantro y rábanos. Comparte y disfruta.

Zwantip

Ver más Zwan Tips