Bruschetta Pomodoro

Bruschetta Pomodoro

Ingredientes

  • 1 rebanada delgada Nueva Pechuga de Pavo al Pimiento y Tomate Zwan por pan
  • ½ rebanada Queso Provolone Sargento por pan
  • Pan baguette
  • 3 Jitomates frescos
  • 1 Ajo
  • ½ Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y cebolla
  • Albahaca fresca
  • Aderezo: Pesto de jitomate deshidratado
  • 1 taza de jitomates deshidratados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharada de nuez
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Preparación

1. Cortar el baguette de manera sesgada en rebanadas de 1 cm de grueso, tostar en un grill o sartén.
2. Pesto de jitomates deshidratados: Licuar los jitomates deshidratados, el diente de ajo tatemado en el comal, la albahaca, nuez y un chorro de aceite de oliva suficiente para facilitar el licuado cuidando que quede espeso, sal y pimienta al gusto.
3. Poner los cubos de jitomate en sartén con el aceite de oliva, ajo,cebolla y albahaca finamente picada ,sal y pimienta.
4. Cubrir la rebanada de pan tostado con pesto, poner la rebanada de queso Provolone Sargento y agregar la rebanada de la nueva Pechuga Parmegiana en forma de abanico.
5. Decorar con los cubos de jitomate ya preparados en el tope y una hoja de albahaca.

Maridaje

Vermouth rojo dulce con rodaja de naranja

Zwantip

Pesto de Jitomate Deshidratado
En la licuadora coloca una taza de jitomates deshidratados, un diente de ajo asado en el comal, una cucharada de albahaca, una cucharada de nueces, aceite de oliva suficiente para que todo se licue, sazona con sal y pimienta. Ver más Zwan Tips