Ingredientes
- 1 Rebanada gruesa de Pechuga Natural de Pavo ZWAN
- 1 Rebanada gruesa de Pechuga Horneada ZWAN
- 1 Rebanada gruesa de Jamón de Pavo ZWAN
- 1 Bagel
- 1 Cucharada de apio picado
- 1 Cucharada de nuez picada
- 1 Cucharada de pera picada
Preparación
1. Parte el Bagel por mitad, tuéstalo ligeramente. Corta en cubos pequeños la Pechuga Natural.
2. de Pavo ZWAN, la Pechuga Horneada ZWAN y el Jamón de Pavo ZWAN, combina los cubos de carnes frías con la crema de mostaza, la miel, el apio, la pera y la nuez.
Maridaje
Margarita de mango y chamoy
Zwantip
Crema de Mostaza y Miel
Mezcla media taza de crema fresca con una cucharadita de mostaza de Dijon y una cucharada de miel de abeja.
Ver más Zwan Tips